Von Hühnern und kulinarische Eier-Spezialitäten
Überraschendes und Leckeres rund um das Thema Ei und Hühner, das erwartet die Besucherinnen und Besucher des ersten Genuss- und Thementages auf dem Klosterhof Bünghausen in Gummersbach. Denn das Ei ist mehr als nur ein wertvolles Lebensmittel. Es ist ein Wunder der Natur, „stärkend und gesund“ nannte es schon Wilhelm Busch.
Während des Hühnertages vermitteln Susanne Schulte und Peter Schmidt Wissenswertes rund um die Hühnerhaltung, die Hühnerrassen – aber auch oft überraschende Informationen rund um das Ei. Gemeinsam können sich die Teilnehmer praktische Erfahrung sammeln – bei der Zubereitung spezieller Eierspeisen oder bei der Vorbereitung von Osterschmuck. Denn Eier sind vielseitig verwendbar.
Für den Genuss- und Thementag ist eine Anmeldung not¬wendig, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Ob Begrüßungsschluck oder gemeinsamer Abschluss-Imbiss, das Ei steht im Mittelpunkt des Tages, eine kleine Mitnehmsel-Tüte ebenfalls. Die Teilnahme-Gebühr beträgt 55 €, die Veranstaltung beginnt am Sonntag, 2. April, um 11 Uhr und endet gegen 15.30 Uhr.
Anmeldung: info@klosterbauer.de
Mehr Infos: www.klosterbauer.de