Einen gemütlichen Abend mit Freunden und der Familie zu verbringen, ist wohl eine der schönsten Freizeitbeschäftigungen. Wenn es Draußen kalt ist, genießen wir die gemeinsame Zeit meist bei einem guten Essen. Und was eignet sich für eine gesellige Runde mehr als Raclette?
Dabei kommt jeder auf seine Kosten. Entscheidend für dieses gesunde und genussvolle Vergnügen ist die Wahl eines hochwertigen, naturbelassen Käses mit einem würzigen Geschmack. Die Vorbereitungen sind im Handumdrehen erledigt: Auf ein hitzebeständiges Pfännchen kommen Raclette-Scheiben, Zutaten und Gewürze nach Wahl und schon geht es für die Pfännchen unter die heiße Platte. Die vielfältigen Kombinationen machen alle Gäste glücklich. Probieren Sie dochmal Edle Rosmarin-Filet-Spießchen mit Schweizer Raclette. Viele weitere Rezeptideen unter www.schweizerkaese.de.
Quelle: spp-o