Gastronomie Oberberg

Mango Dessert

ARKM.marketing

1 – 2 reife Mango
500g Mascarpone
300g Mager-Joghurt
10 Löffelbiskuit
Etwas brauner Zucker
Zitronensaft

(ak-o/sp-o) Mascarpone und Joghurt gut mit einander verrühren und mit Zucker sowie Zitronensaft abschmecken.

Den Löffelbiskuit grob zerbröseln und in die Dessertschalen füllen. Die Joghurt-Mascarpone-Creme darauf verteilen und die in mundgerechte Stücke geschnittene Mango darüber geben.

Foto: Grit langenbach/ak-o/sp-o
Foto: Grit langenbach/ak-o/sp-o

Mit einem halben Löffelbiskuit verzieren.

Tipp:
Als weniger süße Alternative zum Löffelbiskuit können auch Cantuccini genommen werden, wer mag und hat, kann übrig gebliebene Kekse oder auch Amaretti nehmen

Quelle: akz-Presseportal

ARKM.marketing


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich willige ein, dass meine Angaben aus diesem Kontaktformular gemäß Ihrer Datenschutzerklärung erfasst und verarbeitet werden. Bitte beachten: Die erteilte Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@sor.de (Datenschutzbeauftragter) widerrufen werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Back to top button