BUCHVORSTELLUNG
Clea:
Grünkohl – Der Vitalstoff-Champion
Getränke, Suppen, Hauptspeisen, Salate, Aufstriche & Desserts, vegan/vegetarisch, schnell & einfach
Hans-Nietsch-Verlag · 1. Auflage, September 2015
Broschur · durchgehend vierfarbig
72 Seiten · Format: 17 x 24 cm
€ 9,90 (D) · € 10,20 (A) · ISBN 978-3-86264-365-3
Das Buch
Er steht auf dem Speiseplan von Jennifer Aniston, Gwyneth Paltrow und Michelle Obama – sie alle schwören auf ihn, den Grünkohl! Während er bei uns lange ein Schattendasein fristete, erlebte er in den letzten Jahren international einen rasanten Aufstieg. So verlassen sich viele Stars und Sternchen auf Grünkohl, wenn sie sich wieder „auf Linie” bringen müssen, denn er enthält deutlich mehr Vitalstoffe als andere Gemüsesorten. Kulinarisch erfährt er heute ebenfalls eine hohe Wertschätzung und hat auch auf den Speisekarten der Gourmetrestaurants seinen Platz gefunden.
Grünkohl – Der Vitalstoff-Champion
- enthält zahlreiche Tipps zu Anbau, Lagerung und Zubereitung von Grünkohl,
- verführt mit 28 vegetarischen/veganen Rezepten der internationalen Küche und
- präsentiert den Grünkohl als echten Verwandlungskünstler – herzhaft und süß, rohköstlich, kurz blanchiert und gegart.
Sie wollen sich gesund ernähren und ganz nebenbei abnehmen … und das mit Genuss? Dabei steht Ihnen das Power-Food Grünkohl gerne zur Seite! In Grünkohl – Der Vitalstoff-Champion erfahren Sie alles, was Sie über das Wundergemüse wissen müssen, und bekommen exquisite Rezepte an die Hand. Lassen Sie sich von Clea auf eine kulinarische Reise durch die vielfältige Welt des grünen, gesunden Genusses mitnehmen: Leckere Suppen, Salate, Taboulé, Smoothies, Aufstriche und Pestos, Risotto, Tartes, Wraps, Grünkohlchips u. v. m. mit dem grünen Blattgemüse warten auf Sie. Alkoholfreier Mojito mit Grünkohl als Aperitif und ein Grünes Schoko-Minz-Eis zum Dessert zeigen, was dieses Mulitalent so alles kann! Lassen Sie sich überraschen …
Die Autorin
Clea gehört zu den bekanntesten Gourmet-Bloggerinnen Frankreichs. Für ihr Buch „P’tit chef bio” hat sie auf dem „Internationalen Festival des Gourmetbuchs” in Pérgueux den „Prix La Mazille jeunesse” erhalten. Mehr als zwanzig Bücher hat sie geschrieben und viele davon wurden ins Deutsche, Spanische und Flämische übersetzt. Clea hat angewandte Ernährungs- und Sozialwissenschaften studiert und lebt heute in Grenoble. Weitere Informationen: www.cleacuisine.fr.
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